Я придумал шведские корни...

Я придумал шведские корни, поддаваясь кумирам здешним.
Читай мою книгу жалоб, каждый прохожий оставил текст тут.
Под разным углом эти буквы и размер у них тоже разный,
В одиночку молчат, отчитать меня все так сразу.
Не верю в любовь и клянусь что её ненавижу,
Обсмеял эти чувства, искренность в них не вижу.
Я любил и люблю, но поставил мишень на сердце,
Быстрее убью, чем успеет оно разгореться.
Я придумал рубашку, дал имя ей бронежилета,
Вокруг силуэты, ножи на их спинах одеты.
Вокруг слякоть и боль, ответь, кому теперь верить?
Любовь и потеря пленники битого времени.
Под кожей мины вместо сплетений артерий,
Опасны слова, страшнее прикосновения.
За окном не горят огни, там погасла последняя лампа,
Я придумал не то, что твердил мне обманчивый паспорт.
На закаты смотреть не осталось сил, засыпаю,
Мою жизнь убивает рутина, спасаю стихами.
Я как  дождь, постепенно из облака вытекаю,
Как паста сливаюсь кровью с листами.
Глупые люди продолжат страдать по погоде,
Заключат свой брак со смертью в закрытых сетях,
Ты называл двести раз меня мерзкою тварью,
Мои шрамы не разу глазами не обнимали,
Ведь придумал рубашку, дал имя ей бронежилета,
Поставил мишень на сердце, затихли его куплеты,
Это часть нашей жизни, период боязни мира.
Я придумал шведские корни, поддаваясь здешним кумирам.


Рецензии