Одинокий вечер

Привычный запах сигарет
С бокалом крепкого вина,
А в небе на ряду планет
Горит тоскливая луна!

Вуалью опустилась ночь
Зажглись по новой фонари
Расслабиться я сам не прочь
Залив прекрасным дни..!

Глядя' на тлеющий камин
Я наслаждаюсь тишиной
Как одинокий господин
Под Новый год' зимой..!


Рецензии