Позвоните друзьям

                С.Заривняя(Румянцева)   

                ПОЗВОНИТЕ  ДРУЗЬЯМ!

          Как здорово - есть повод   позвонить!
          Как здорово - есть повод пообщаться!
          Совсем немного, но поговорить,
          Уж если нет возможности встречаться.

          Используйте возможность позвонить!
          Поздравить, пожелать  успеха!
          Звонком и радость можно подарить,
          Добро в словах для сердца не помеха.

          И я спешу не упустить момент,
          Хочу услышать голос из далЁка,
          Поймать улыбку в голосе в ответ….
          Стать ближе к вам, хотя бы на немного.
                14 марта 2017 г.


Рецензии