Нас как волны

Нас как волны бросает на рифы,
Наша матрица эта игра,
В "Белом шторме" мы чёрные грифы,
Полетели! В атаку! Пора!
Мы как фениксы снова вернёмся,
Так же смелы, и так же умны,
Мы в атаки безумные рвемся,
С обреченностью мега волны.
Три минуты, простая атака,
Много, мало поверьте не в счёт,
В нашем сердце победа и драка,
Нас сияние победы влечет.
Нас как волны бросает на скалы,
Наша матрица эта игра,
Мы свирепые мега нарвалы,
Полетели! В атаку! Пора!


Рецензии