Дай, Бог, еще когда-нибудь хоть раз

Дай, Бог, еще когда-нибудь хоть раз
Почувствовать тепло желанных рук и губы,
Дай, Бог, взглянуть, не опуская глаз,
В глаза, что исто сердцу милы, любы,

Дай, Бог, еще почувствовать люблю,
Что обжигает пламенем желанья,
Дай, Бог, отчаяние вдыхая на краю,
Почувствовать любви святой касание...


Рецензии