Возвращаюсь

Возвращаюсь в свой маленький город
Из столичной цветной пустоты…
- Ностальгия по прошлому?  - Голод.
Гололед на сердца и мечты

Слой за слоем ложился в столице.
Строй за строем все силы и дни
В бой ушли, чтоб добиться, пробиться,
Чтоб кружились, мелькая, огни…

Мы скользили, скользили, скользили…
Все быстрей и быстрей… (Не упасть!)
Мы любили… Любили? Любили
Показать всем, что жизнь удалась...

А теперь я вернулась в свой город.
Здесь мне каждый прохожий на «Ты».
Чтобы больше не кутаться в холод,
Снова радость растить и цветы.

И с друзьями принять как награду
Лишь Любви безусловную власть.
Мне доказывать больше не надо
Никому. То, что жизнь удалась.


Рецензии