Если б...

Если б понял мой Ум, что-всему свое время,
 
Научилась бы жить и любить каждым днём.

Каждый день был бы новым открытием счастья,
 
И депрессий бы не было в прошлом моём.

Если б поняли все, ну, хотя бы отчасти –

В каждом "плохо" всегда есть свое "хорошо",

А точнее сказать, что идёт всё как" надо",

Вот об этом пишу в светлый день-Рождество.


Рецензии