Полночь

Полночь-волшебное время
Для грусти и вдохновения.
Дождавшись,когда все заснут,
На сердце чувства прильнут

Ты можешь лечь спать до рассвета,
Ждя оборота планеты.
А можешь уйти в себя
И мыслить над темами бытия.

Выключив свет в квартире,
Представь,ты один в этом мире
И никого рядом нет,
Никто не обнимет в ответ.

Ты можешь читать ночью книгу,
Смотреть сериалы, фильмы,
Играть, только очень тихо,
Чтоб не проснулись соседи.

Можешь зажечь свечи
И загадать желание.
Ночь-это время сказок,
Мечты здесь всегда сбываются.


Рецензии