Мои надежды

Мои надежды на Тебя,
Отец мой, Иегова,-
Укрой от грозного огня,
открой Святое Слово.

Дай силу, Отче Дорогой,
чтоб устоял в борьбе,-
Жива в душе моей любовь,
жив верой на земле.

Ты никогда не оставлял,
и укреплял в пути.
Твое я Имя прославлял,
что лучше не найти...

В Нем свет и радость,
в Нем любовь,
надежда, вера, счастье.
Шлю благодарность,
Отче мой,
за доброе участье.

Велик восторг моей души.
и дух мой торжествует.
Твои дела все хороши,
народ Святой ликует!


Рецензии