Экс по картинке на Два рыжика Татьяне Париевой из

Тёмной ночью спится сладко
синим звёздочкам в кроватках,
медвежатам-облакам,
только ходит по горам
месяц в желтенькой пижаме
и заглядывает к нам.
Видит детки все уснули,
спят в обнимку две рыжули -
зайка-кошка, зай-ушастик*
пожелал друзьям он счастья.

*кролик


Рецензии