Как жаль

Как жаль, что расстаемся тихо, молча
Не рассказав, что в самом деле важно
Скрываем то, что разрывает сердце в клочья
Чтоб вид был более отважным.

Со своей болью в сердце запираясь
Творим иллюзию, что жизнь прекрасна
В глаза напротив смотрим не стесняясь
Убеждаясь- расставанье не напрасно.


Рецензии
Убеждая себя сами, терпим сильную нужду
И не надо быт так с нами нам самим по дураку!

Лия Пьянкова   06.01.2018 13:13     Заявить о нарушении