Что есть сердце моё?

Моё сердце- лишь пламя без твёрдой основы
Не свечка, не факел, не свеча не камин,
А всего лишь огонь, породивший раздоры,
Из-за течения который я стал давно душой раним.
И это пламя, не погаснув,
Горело с помощью поленьев,
Которых я нашёл, лишь в душу себе кинув
Иль радости и грусти меленьких каменьев.


Рецензии