поезд в Стокгольм

поезд шёл в Стокгольм,из Куоккала,
пить водку не хотелось,
из окон видно было-аккуратные шведские домики,
Надежда Константиновна пила чай,китайский,
и спросила-а как ты относишъся (?)к Александре Коллонтай,
она лЁгкого Поведения,к тому же с матросом спала,
ну ладно царица ,спала с дьяконом,
Надежда Константиновна Засмеялась,
как Валентина Терешкова,
в вагон вошли эсэсовцы-предьявите документы..!!
 сказал--тому высокому-эй Болван-позови Бормана,
вошёл Борман--и я сказал,Мартин,что то мне Стокгольм--НЕ нравится,
и он со смехом молвил--а он--Никому не нравится,
и вытащил бутылку водки.
Перцовка -Хорошая водка.


Рецензии
Бунина не хватает.

Дэн Видон   08.01.2018 13:10     Заявить о нарушении
Бунин он Нерусь..по внутренним Иероглифам...!!!

Безумный Рисовальщик   08.01.2018 16:48   Заявить о нарушении
Но и не СС по внешним...

Дэн Видон   08.01.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.