Ворох чувств любви

Как гром в ясную погоду,
Прогремел нежданно рок судьбы,
Что взвалил нещадно ворох чувств,
Незнакомых моей сгорбленный душе!

И без всяких промедлений,
Как гром средь ясного неба,
Обдало тело мое потом хладным
И страхом неким нещадным!

Доколе будет сердце жить,
Что в груди приходиться скулить?!


Рецензии