Кот мурчит и лечит

Когда душа разбита на осколки,
А в сердце воткнуты иголки,
Подойдет к тебе верный кот.
Без слов тебя он поймет.
Кота ты возьмешь на руки,
И утихнут немного страшные муки.
Когда душу кто-то тебе калечит,
Кот мурчит и лечит.


Рецензии