Ни о чём

Снова пишу в стол ни о чём,
За окном расцветали фонтаны.
Тогда зачем это всё -
Красивые строчки, форматы.

Который раз понимаю,
Что идеи никакой не несу.
Нагло вру, что созерцаю.
За окном красивое утро, не суть.

Скудный запас и рифма
Напомнят, что челядь.
И судьба говорливого мима
Оставит в руке череп.


Рецензии