В СоЗнаньи столько искажений...

В СоЗнаньи столько искажений
Нам было Тьмой привнесено,
Чтоб человек чужое мненье...
Да, вроде, верное оно...?!
Но разобраться в лабиринтах,
(А Тьма плодит их день за днём!)
Кто из Землян сегодня спринтер,
Чтобы вернуться в Отчий Дом?!
Дорога к Богу -не прямая!
Спираль, и вверх... и посему,
Из вас никто ещё не занет-
Найдёшь "тюрьму" или "суму"?!
Но ускорение  -возможно,
Коль Бога Истины читать!
Бывает очень, очень сложно
С самим собою совладать!
Но Жизнь идёт и подтверждает,
Кто Совершенствует свой Дух,
Он с Богом! Значит, побеждает!
И Свет в Душе -Он не потух!


Рецензии