Привычка может или быт затмил любовь мою к тебе...

Привычка может или быт
Затмил любовь мою к тебе.
Или гора моих обид
Висела камнем на плече.
Но время ставит на места
Все мысли через рассуждения.
Обиды стынут и с чиста,
Уходят все сомнения.
Лишь ты один надежный друг
Предать не сможешь и не бросишь.
И если что случится вдруг
На помощь ты приходишь.
Ты неприветлив, молчалив
Зато надёжен ты!
Все страсти в душах погаси
Открой дверь чистоты!


Рецензии