Рождество стучится в двери

Рождество стучится в двери,
В Таинство спешу поверить!
Всё возможно в эту ночь;
Отгоню все мысли прочь.
Ставлю в храме я свечу
И в молитве я молчу…
Знаю, Боже, что услышишь,
Все грехи мои Ты видишь;
Знаю тоже, что простишь,
От невзгод меня хранишь.
В эту ночь я не прошу,
Лишь молитвы возношу,
Ведь сегодня Рождество –
Всей вселенной торжество!


Рецензии