Неизведанная и неразгаданная

Если думаешь ты, что вошла в мою жизнь,
Так постой же не торопись.
Это всё… Это жизнь за неё ты держись
Делать выводы не торопись.
Ты поймёшь всё однажды-
и не думая дважды,
ты получишь мой первый совет.
Здравствуй,я прошепчу, по тебе не грущу
И пока что тебя не впущу,
Кто сказал, что ты знаешь меня?!
Кто позволил надеяться в суе?!
Что я лишь  для тебя, открываю себя,
Но внутри не люблю я другую,
Что ты мне отдана, я другому верна,
Вот зарок, впусти это в себя.
Ведь свобода- порок, а измена урок-
Ты усвой, не пускай  на порог.
Потому что урок, это важный скачёк
В отношениях я не бунтую
Но в любви я не практикую…


Рецензии