Любовь верит

Любовь приходит,
Не объясняя причин.
Любовь уходит…
И кто теперь твой мужчина –
Мне по фиг!
Его гитара висит
В нашем доме,
Но только песен моих
Там не будет!
Не будет!

Любовь знает,
Что ты забыть обо мне
Не сумеешь.
И даже кое о чем
Пожалеешь!
Но никому никогда
Не расскажешь,
Как не хватило чуть-чуть
Понимания…
Внимания...

Любовь помнит
Все наши встречи и все
Расставания, –
Все наши свадьбы и все
Обещания, –
Наши восторги
И разочарования…
Но пока бьется сердце –
Верит!
Любовь верит!
Она в нас верит.
Любовь верит.


Рецензии