Рождественское...

С сигаретой и чашкой зелёного чая
Я иду на балкон в январе.
Там, чаинки жуя, я стою, чуть скучая
По так скоро прошедшей поре.
Рождество, между прочим, а так не похоже,
Где-то хмуро бормочет салют,
С ветром холод под кофтой гуляет по коже,
Прогоняя домашний уют.
Чашка чая пуста, стенки быстро остыли,
Кто-то пьяный идёт под окном.
Как всё быстро прошло, как мы скоро забыли,
То, чего и не вспомним потом.


Рецензии