Ночь

Всю ночь на ногах
Так приятно в душе
Возможно не останусь в веках
Все равно мне уже

Я забываю о боле ,
О ранах сердечных
Не хочу поневоле,
Как всегда быть беспечным

И возможно когда-то
Я прочту перед вами ,
И идёт все куда-то
Ведь нет больше грани
 


Рецензии