О невозвратности счастья

То счастье,что ушло навечно
Уже не наше, бесконечное
Мы не играли, мы страдали
Покупки, сплетни были - обсуждали

Мы были счастливы, но жаль, не долго
И в чувствах новых не нашли мы много толку
Мы прожили, но не о чем мы не мечтали
А, новым так и не оставили, не ждали

Мы всё же надеемся, так таяли
И, не вдвоём и все страдали
Нам кажется, не вместе и разлука
Но час пройдёт, смотри, какая скука

Мы всё страдаем молча, не вдвоём
Но видит Бог, мы всё переживём
Со мною рядом снова ты не будешь
Но, знаю точно, что не позабудешь


Рецензии