Про ель

Во свете морозного утра
Гляжу на прохожих зевак
И средь помойного бутора
Не весело мне так,
Что вид совсем помятый
И цвет, уж,желто-кисл,
И праздник вороватый
Пронёсся... он же был???
А я и не заметила
Наряда на себе
Вот белое приметила,
Да, серо, не к зиме!!!
В зеленом и останусь
Тихонько умирать,
Во свете морозного утра
Едрена Елка-мать!!!


Рецензии