Россия и Армения. Две судьбы. Две страны

Радугой весенней в брызгах водопада.
Капелькой росы, силой снегопада…
Морским прибоем, трелью соловья,
Моя Россия, стала для меня.

Припев:
Я люблю тебя с рождения!
Вновь признаюсь, не тая.
Мой источник вдохновения,
Россия! Родина моя!

Две судьбы. Две страны. В жизнь мою вплетены…

Музыкой ветров с вершины Арарата.
Гибкостью лозы, гроздью винограда…
Янтарным солнцем на рассвете дня,
Армения, ты стала для меня.

Припев:
Ты достойна восхищения,
Душа моя, любовь моя!
Сердцу милая Армения,
Предков древняя земля.

Две судьбы. Две страны. В жизнь мою вплетены…

Россия и Армения чувствами объяты.
Славитесь искусством, историей богаты.
Самая счастливая в этой жизни я:
Вы живёте в сердце у меня!

Припев:
Дарит пусть судьба мгновения,
Оберегая и храня!
Мои Россия и Армения!
Неразлучна с вами я.

Две судьбы. Две страны. В жизнь мою вплетены…


Рецензии