Зоопарк

Я увидел свиристеля.
Что он мне просвиристел?
Я увидел коростеля.
Он мне что-то проскрипел.
Я потом увидел утку.
Мне прокрякала она.
Тут я спрятался за будку -
Мне такая не нужна!
Был я в ужасе от сойки.
Я от сойки убежал.
А потом бежал от зайки!..
Мне вдогонку конь заржал!!!
А сотрудник зоопарка
Проводил меня любя:
"На тебя смотреть мне жалко!
Зоопарк не для тебя!"

2017 г.


Рецензии