4082 песенка без слов

Вот хорошо ты Богу послужила.
Страницу в новое открыла.
Теперь бежит уже ручей-
Ему добавлен ход речей.
Мгновенно это разнеслось.
Сложилась песенка без слов.
Вот -что нужно было нам.
Чтоб  принимали  БЛАГОДАТЬ!
Поэты мудрецы-
Мгновенно это взять смогли.
И тот кто по-шустрей,
Примерять  тоже здесь успел.
Дух  БОДР и рад он всем-
Кто принять тут его сумел.


Рецензии