***

Я не был рожден для счастливой кончины
В пустоте я сгнию, покрывшись весь пылью
Наплюют на меня все высокие чины
Протечет душа моя серою гнилью

Я готов умирать не рождаясь
Пытаясь забраться в мой темный угол
Тело мое пропадет содрогаясь
Не отличишь ты меня и от пугал

В мире так много счастливых людей
А я буду впитывать мрак
Много паскудных и мерзких идей
От которых мой разум обмяк

Я тот ублюдок, что просит помочь
Но опять сам с собой подыхает
Я тот придурок, что каждую ночь
В подушку свою подвывает

Проникнись ты отвращением
Поменяй свои убеждения
Инквизируй меня, умертви
смерть - это мой херувим


Рецензии