Мусульманка в ЛНР

Донбасс… подавая мужу патроны,
«Пояс шахидки» надела она:
И не нужны ей лишние стоны,
Боли и муки… Это-война!

Вместе они того снайпера сняли:
Настал черед, он - к Бандере в ад!
В мире почище, поменьше швали!
С новой победой вернулись в отряд.

Всё же война! А если б убили?
Как же ребенок? – А тут выбирай!
Не велик выбор, тут или - или:
Только победа иль с мужем в рай!

Смерть нужно встретить с мужеством, стойко!
И не хочу я в плен и в тюрьму!
Нет! Я достанусь любимому только,
Только любимому – одному!


Рецензии
Александр, а Вы тоже воюете на Донбассе?

Сергей Борисович Сорокин   23.01.2018 14:14     Заявить о нарушении