В тишине осознания

            Песня

В каком цвете любовь,
В таком свете идиллии
-Глубина этих недр,
-Широтою обилия.

А вокруг - высота,
Высь- объём обитания;
Растеклась тишина,
В красоте созидания.

Райский сад...
В лете Ангелы певчие:
Хором песни поют,
О любви- словом вещие.

Райский сад...
В хоре птицы небесные,
Божий дар- инструмент,
-Голоса расчудесные.

В каком цвете любовь,
В таком свете идиллии
-Глубина этих недр,
-Широтою обилия.

А вокруг - высота,
Высь- объём обитания;
Растеклась тишина,
В красоте мироздания.

Божий Храм:
Времена, жизнью вечные.
Жизнь- Она, "здесь и там"
-Времена бесконечные.

Божий Храм:
Берега- на краю мироздания,
Мир «нисшедшей» Любви,
-Океаны сознания.

В каком цвете любовь,
В таком свете идиллии
-Глубина этих недр,
-Широтою обилия.

А вокруг - высота,
Высь- объём обитания;
Растеклась красота,
В тишине осознания.


Рецензии