Реальность

Убеди меня в своем существовании,
Расскажи что ел на завтрак и обед,
Птица пролетела мимо,
Тень катапультируя на свет.

Что здесь хорошо, что плохо,
То, что я знаком с тобой с десяток лет
Или то, что мне не видно правды,
Солнце, или дождь на землю льёт.

Я очнувшись часто не приветлив,
Мне в глаза не сыпь песок минувших дней,
Просто принеси мне чашку кофе,
Расстворившись в памяти людей.

18/10/16


Рецензии