Сыну

Совсем недавно был ещё ребёнком,
Таким весёлым, очень озорным,
Вот детство, юность пролетели звонко,
И взрослым стал вдруг мой любимый сын.
Другая жизнь, любимая работа,
И реже стал ты приезжать домой,
Но, знай, сынок, поддержка и забота
Родителей твоих всегда с тобой!
Сегодня, в этот день предновогодний
Мы с днём рождения поздравим от души!
Любимый сын, пусть сбудется сегодня
Всё то, о чем мечтал так долго ты!
Любовь, достаток, счастье и удача
Присутствуют всегда в твоей судьбе,
Пусть будет так, и никогда иначе
В твой день рождения желаем мы тебе!


Рецензии