Позвольте ей...

Позвольте ей немного помолчать,
Она сама решит: грустить или смеяться.
Она сама поймёт: любить или бояться...
И установит времени отсчёт.
Весною Пух от одуванчиков летит,
А летом вдаль цветочные пылинки,
Зимою на ресницах лишь снежинки...
И время как-то медленно течёт.
Позвольте ей немного быть собой,
По пустякам не плакать... сколько можно?
Она казалась неприступно сложной...
И кажется не выдержит, придёт.
До ветра, что продует боли в сердце,
До осени по скользкою дороге,
Дождями умывая все тревоги.
Настанет расставания черёд.
Позвольте ей немного помолчать,
Конечно быть свободной словно птица,
Мечту рисуя, нарушать границы...
С холста она в Реальность перейдёт.
Не обессудьте, верите иль нет.
Позвольте ей подняв крыла летать...
О том, что будет больше не гадать.
И в памяти оставить сей полёт, она поймёт...


Рецензии