Я знаю-Мой Бог всегда рядом

Я знаю-Мой Бог всегда рядом.
Откуда ж так много зла?
Душа Твоя рядом-отрада.
Ты светом наполнишь меня.

Но рядом со мной круговерти,
И мало совсем друзей.
Душа так устала от тверди.
Приди,обогрей скорей.

Твой голос-моя отрада.
Как хочеться слышать Тебя.
Река вечной жизни-услада.
Тебя заменить нельзя.


Рецензии