Я любовь

Подставлял щеку под удар...
Улыбался и прощал врагам...
Выбирал в друзья подонков-подлецов...
И бросал боль сердечную в лицо...

Я – любовь!
Я – любовь!
Я – любовь!
Я – любовь!

Уходил от уюта и тепла домов...
Видел жизнь господ и слышал стон рабов...
Распивал вино с ворами и б…ми
Истекал кровью под сапогами и плетьми...

Я – любовь!
Я – любовь!
Я – любовь!
Я – любовь!

Голоса сливаются в небесный хор,
А в глазах вечности – немой укор:
Что же ты, всех жалел, за всех просил, –
А свою любимую – не долюбил?


Рецензии