Достучаться до Небес!

Достучаться до Небес!

Достучаться до Небес!
И просить Благословес!
Пусть откроется наш путь!
Дай нам Боже не свернуть!
С твоего пути Любви!
Господи Благослови!
Молим мы! И молят все!
В день рожденья на Земле!
В Рождество Христово верим!
В Благодатной атмосфере!
Достучимся до Небес!
Чтобы дух Любви воскрес!
Шаг за шагом прошагаем,
По закону жизни излагаем!
Пусть прибудет царство Божия!
Силой правды у подножия!
Завет с Вифлеема устрояется!
Правда света наполняется!
Укрепи нас право, Боже!
Достучаться нам право, гоже!


Рецензии