Колыбельная

и тебе спокойной ночи-веселых снов,
пусть приснятся табуретки, что летают меж миров;
или взрослые пингвины,что трындят по телефону;
и смешные пантомимы, что по прошлому знакомы.
Спи же сладко и не дрейфь
завтра новый выйдет день!


Рецензии