Всемирное желание

      Владеть, иметь,
    всемирное желание.
 Скопили большое состояние.
   Вы перестали думать,
    насущный хлеб подарок.

  Цель какова, добро иметь.

     Задача  спрятать.
       Породниться
  Но смогут люди с богом люди?
    Нет это не позор.
   Запасов много накопили.
      Но жадность ваша.

     Старость за бугром.

    И точит грех прореху,
      И мелочи не много,
     так мало остаётся.
   Куда стремитесь господа?

    Вам кто помог, когда то?
       А... вы считаете
     не надо помогать другим.
   Пусть Бог старается почаще.


Рецензии