Есть В Жизни Миг

Есть в жизни миг, прекрасный миг,
Когда не важно, что вокруг,
Когда ты забываешь скуку
И суету, и видишь суть.
Как важно понимать и видеть,
Как важно слушать и внимать,
От нас ничто не должно сгинуть,
Мы каждый миг должны вдыхать.
Жить каждым часом и мгновением,
Секундой каждой, каждым днём,
Не упускать души движение,
Ни забывать зачем живём.
Зачем живём? Вопрос нелёгкий,
Но осознать его возможно,
Ответить может только тот,
Кто истину ждёт непреложно.
Кто жаждет к вере приобщиться,
Испить источника добра,
Мы все должны к Тому стремиться,
Кто из-за нас не пожалел Себя.

Есть в жизни миг, когда ты счастлив,
Когда ничто уж не тревожит,
Когда из сердца свергнут камень
И ты идёшь вперёд, как должно.
Есть в жизни радости источник,
Есть в жизни радости родник,
В минуты счастья вспомни Бога
И Он тебя возблагодарит.
30. 10. 2015г. 


Рецензии