7 января

Ночь ложится в мои объятия,
Я не сплю и любуюсь Небом!
Праздник Рождения радует каждого,
Смыслом Любви, Благодати, Терпения.

Милосердие Души хранит...,
Всё так просто - Рождается Свет!
Если сердце твоё звучит,
В тон легенде памятных лет.


Рецензии