мирская суета

Мирская суета,парящая во мраке света,
Эмоции переполняют всё,
Принятие наличия даров,талантов,
Пугающих немного нас,
И страхи не известности в душе томяться,
А мир всё ждёт решающий твой шаг,
Когда же деятельность твоя начнётся.
Мирская суета,парящая во мраке,
Мешает многим сделать первый шаг,
А мир всё ждёт когда проявятся твои таланты, раскроются дары .
Живём в боязне проявится, откуда страхи,
Веют нам и трудно нам определиться,
Что делать и куда идти.
А люди ждут готовности твоей,
И выхода в огромное пространство,
Без страхов и мирской то суеты,
Несущая для человека благо,
Творец готов нам каждому помочь,
Чтоб с миром быть единым,
Он дарит нам свою любовь,
Чтоб в мире воплотиться,
Самим от боли,страхов исцелиться,
И миру подарить любовь,
Чтоб краше стал он и добрее.
Любить себя ,дарить добро,
И мир отплатить тебе тем же,
Будь щедер на любовь и она скоро к тебе возвратится.


Рецензии