Пьяненькое

Зари давно уже не видно.
А есть ли Солнце в небесах?
Ем с чаем вкусное повидло
Из яблок, что готовил сам.
*_*

Шел на рыбалку раз Валера,
С собой червей он банку нёс,
А в банке пряталась холера,
Её унюхал рыжий пёс.

С Валерой шел он на утёс.
*_*


Рецензии