С Рождеством Христовым!

В ожидании чудес,
В день Рождества
Пусть прилетят с небес
Снежинки волшебства!

Желаю Вам тепла любви!
Пусть будет все,
Как Вам мечталось!
Мгновения волшебные лови,
Чтоб время радости
И чуда не кончалось!!!


Рецензии