Одиночество

Одиночество,Одиночество-тени детства и отрочества,
Пустота сердец заколоченных, беготня людей замороченных...
Где улыбка родного и близкого? Где очаг ты мой и пристанище?
Где открытое сердце любимого? Где родная моя кровиночка ?
И всегда,и везде по жизни сердце стынет от пустоты,
Оберегая в памяти ускользнувшие крохи мечты.
И куда бы я ни уехала, за мной тащится по пятам
Заколдованное пророчество, измерение кривых зеркал. ..
Где не слышно ни крика о помощи, ни взывания к свету, теплу. .
И преломленный лучика отблеск, я чужого счастья ловлю.
Согреваюсь чужою любовью, радуясь тихо со стороны,
Что на свете есть солнце и радость - воплощение чьей то мечты.
Не разбить мне мое зазеркалье, измерение колдовства.
Одиночество делает мудрым, прощает всех и вся.
Я прошла долгий путь к вершине, и мне нет пути назад. .
А впереди просторы, где в небе орлы парят.
Красота, небесная сила, где стою я сейчас на краю,
И любуясь красотами мира, я в душе вместе с ними парю.
Впереди пропасть и мили низвергающей пустоты,
Они манят минутами счастья, полета и красоты.
Пропасть она маняща, и мне нет второго крыла,
Пустота и холод пропасти окружающей вечно меня...


Рецензии