Спокойной ночи всем скажу...

Спокойной ночи всем скажу.
Душа опять вернулась в тело.
Она помочь уже успела
Всем тем, кем в жизни дорожу.

Теперь она пусть отдохнёт.
Её пора  поспать настала.
С утра пораньше она встала -
Весь день трудилась напролёт:

Кого утешить добрым словом,
Кого приободрить пришлось.
И если в горле ком от слёз -
Помочь она всегда готова.


Рецензии