я любовался...

Я любовался тобою,    
ловя мимолётные взгляды,
не замечая порою
завистников, что нам не рады.
В обличье правда милом,
улыбок растянутых рта,
ах как с удовольствием шилом,
проткнули бы наши сердца.

Ты мне отдавалась, я медлил,
что было нам до подстраховок?
В тебе я пропал, поверил,
что дальше уж нет остановок,
в любви бесконечной для пары
сияющих звёзд на небе.
Они и волшебные чары,
и как оказалось слепы.

Едва ли тебе я близок.
Когда ты меня вспоминаешь?
Записан в победный список,
о том по кому не скучаешь.
А даже если и рядом,
увидевшись хоть на миг,
всегда под пристальным взглядом
кукловодов интриг.


Рецензии