Люблю я Новогодние деньки... Коротыш...

Тут пахнет уже крабовым салатом,
Салями, рыбой красной и икрой!
Хороший человек, сказал он,
Пока мы фейерверки запускаем, проветри - форточку открой...

Нет никого, все смотрят тупо в небо,
Как там летают эти огоньки...
Наемся до отвала, пролезть обратно мне бы,
Люблю я новогодние деньки...


Рецензии