О вере

Так хочется в кого-нибудь поверить,
Чтоб потеплей на свете стало жить...
Так хочется кому-нибудь доверить
Такое странное желанье "Быть"...

Моя душа не хочет верить в бога,
И разум отвергает чудеса-
Сложна идеологии дорога,
Ведь каждый сам создал себе Творца.
 
Не раз уж все перевернулось в мире-
История лишь смена катаклизм.
Но вспоминаются мне детские кумиры:
Приятно было верить в коммунизм.


Рецензии