Ответы поэтам 344

Рецензия на «Снежным мигом...» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

К сентябрю это слишком долго,
Я услышала голос Бога.
Счастье раньше придет я знаю,
И весной его ожидаю!

Лишь сойдет снег и все печали,
Непременно сразу растают.
И в блаженстве тепла и света
Буду я любовью согрета!


Рецензии